Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda.

También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO (Acceso Rectificación, Cancelación y Oposición) .

  1. Responsable de la protección de sus datos personales

    Be Healthy Go Care, S.A. De C.V (Whynak), con domicilio en Londres 1948 #49 Col. Olímpica, Delegación Coyoacán, C.P. 04710, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento y protección de sus datos personales.

 

  1. Nuestro Departamento de Protección de Datos
  • Jefe o Area: Departamento de Protección de Datos Personales
  • Domicilio: Londres 1948 #49, Coyoacán, México, DF 04710
  • Correo electrónico: hola@whynak.com
  • Teléfono: +52 55 55555555

 

  1. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Promoción y mercadeo de productos y servicios.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.
  • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede comunicarse mediante correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos manifestando lo anterior.La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

  1. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • Por teléfono o fax.
  • Cuando usted nos los proporciona personalmente.
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos

  • Información de contacto (Nombre, Correo Electrónico, Dirección, Teléfono, Celular)
  • Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques)
  • Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)
  • Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña)
  • Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, Youtube, Instagram, Google+)

 

  1. ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO)?

Usted tiene derecho constitucional de:

  • Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos.
  • Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos.
  • Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación jurídica o de servicio.
  • Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para mayor información o alguna aclaración relacionada, favor de comunicarse con el Departamento de Protección de Datos.

 

  1. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las finalidades señaladas,envié su solicitud mediante correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos.

 

  1. ¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud mediante correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos.

  1. Transferencia de datos personales

A continuación le comunicamos que las siguientes transferencias no requieren de su consentimiento, pero la ley exige que le sean informadas.

En este sentido sus datos personales podrán ser compartidos a:

  • Sociedades del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. (Sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas, franquicias), para dar cumplimiento a la relación jurídica adquirida con el Titular.
  • Entidades del sector público, para dar cumplimiento a la legislación vigente, así como a la relación jurídica con el Titular.
  • Entidades públicas dedicadas a la prestación de diagnóstico médico, prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o gestión de servicios sanitarios (Hospitales, médicos, laboratorios), para llevar a cabo todas las gestiones necesarias en caso de emergencia médica.

 

  1. Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web: www.whynak.com

 

  1. Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en internet – como por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué buscó, y si usted hizo clic sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para crear un perfil de sus actividades en internet.

Las web beacons o web bug en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas dentro de nuestro sitio, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente. Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o busque en ‘Herramientas’ (Tools) la configuración de ‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’ (Privacy) de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.

 

  1. ¿Ante quién puede presentar sus quejas o denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante Be Healthy Go Care, S.A. De C.V  por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de  Particulares, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

Fecha de última actualización: 22 de Enero del 2018