Aviso de Privacidad

1) Responsable de la protección de sus datos personales

Be Healthy Go Care, S.A. de C.V ("Whynak"), con domicilio en Georgia 13 Int. 302, Col. Napóles, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03810, Ciudad de México, México es el responsable del tratamiento y protección de sus datos personales.

 

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos

Jefe o Area: Departamento de Protección de Datos Personales

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede comunicarse mediante correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

Datos personales que recabamos

5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO)?

Usted tiene derecho constitucional de: 

Para mayor información o alguna aclaración relacionada, favor de comunicarse con el Departamento de Protección de Datos.

5) ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las finalidades señaladas,envié su solicitud mediante correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos.

 

6) ¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud mediante correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos.

7) Transferencia de datos personales

A continuación le comunicamos que las siguientes transferencias no requieren de su consentimiento, pero la ley exige que le sean informadas.

En este sentido sus datos personales podrán ser compartidos a:

8) Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web: www.whynak.com

 

9) Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en internet – como por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué buscó, y si usted hizo clic sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para crear un perfil de sus actividades en internet.

Las web beacons o web bug en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas dentro de nuestro sitio, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente. Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o busque en ‘Herramientas’ (Tools) la configuración de ‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’ (Privacy) de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.

 

10) ¿Ante quién puede presentar sus quejas o denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante Be Healthy Go Care, S.A. De C.V  por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de  Particulares, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

Fecha de última actualización: 4 de enero de 2021.


Términos y Condiciones de Uso del Sitio Web 

Naturaleza de los Términos y Condiciones de Uso:

El presente documento constituye un contrato de adhesión para el uso del sitio web Whynak.com (en adelante EL SITIO WEB). Es posible que usted acceda desde cualquier dispositivo al sitio antes referido, por medio de los nombres de dominio en Internet http://www.whynak.com/ y/o http://www.whynak.mx/ los cuales han sido direccionados al sitio principal Whynak.com y por ende, le son aplicables los presentes términos y condiciones de uso que celebran: por una parte, Be Healthy Go Care, S.A. De C.V (En adelante “Whynak®”), en su calidad de administrador oficial del presente sitio y por la otra, el usuario, sujetándose, ambas partes, a lo establecido en este documento, a partir de que el usuario acceda al referido Sitio Web.

Aceptación:

Al ingresar y utilizar el sitio web, propiedad de Whynak®, y administrado por el mismo, el usuario está aceptando los Términos y Condiciones de Uso contenidos en este contrato y declara expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 fracción II y demás relativos del Código Civil Federal. Así mismo a los artículos 1° fracción VIII Y 76 BIS de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

En caso de no aceptar en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este contrato, el usuario deberá abstenerse de acceder, utilizar y observar el sitio web.

En caso de que el usuario acceda, utilice y observe el sitio web se considerará como una absoluta y expresa aceptación de los Términos y Condiciones de Uso aquí estipulados.

La sola utilización de dicha página de Internet le otorga al público en general la condición de usuario (en adelante referido como el “usuario” o los “usuarios”) e implica la aceptación, plena e incondicional de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos Términos y Condiciones de Uso publicados por Whynak® en el momento mismo en que el usuario acceda al sitio web.

Cualquier modificación a los presentes Términos y Condiciones de Uso será realizada cuando el administrador de la misma, lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

Licencia:

a) Por virtud de la celebración de este contrato, Whynak® otorga y concede al usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y utilizar el sitio web de conformidad con los Términos y Condiciones de Uso que aquí se estipulan. Para los efectos del presente contrato, las partes acuerdan que por “Usuario” se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese al sitio web y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan su contenido y/o a la persona de cualquier naturaleza que se dé de alta y/o use cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de dicha página.

b) El usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en el sitio web exclusivamente para uso personal, por lo que queda expresa y terminantemente prohibido el uso comercial de dicha información. Todos los contenidos ofrecidos en el sitio web, son creación y propiedad de Whynak®. El pago realizado por su uso, se encuentra limitado a una licencia personal y directa en favor del cliente. Su reproducción o uso para terceros se encuentra expresamente prohibida, por lo que cualquier uso sin autorización, actualiza las infracciones y delitos establecidos en la Ley Federal del Derecho de Autor.

c) La reimpresión, publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por otro medio, parcial o total, de cualquier información, documento o gráfico que aparezca en el sitio web, para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al usuario, a menos de que cuente con la autorización previa y por escrito de Whynak®.

Reglas para el uso del sitio web Whynak®

Las partes están de acuerdo en que la utilización del sitio web se sujetará a las siguientes reglas:

1. Respecto a la información contenida en el sitio web,  el usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida en dicho sitio será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene y ha sido generada por Whynak® o por sus proveedores o afiliados.

2. No obstante, la información, conceptos y opiniones publicadas en dicho sitio no necesariamente reflejan la posición de Whynak®, ni de sus empleados, oficiales, directores, accionistas, licenciatarios y concesionarios (en lo sucesivo los “afiliados”). Por esta razón, Whynak® no se hace responsable por ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan en la página web referida. Asimismo, Whynak® no se hace responsable de la información contenida en la página de Internet, incluidas las subpáginas, en el entendido de que el uso y seguimiento de la misma es bajo riesgo y responsabilidad del usuario.

3. Whynak® se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: i) abusivo, difamatorio u obsceno; ii) fraudulento, artificioso o engañoso; iii) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero; iv) ofensivo o; v) que de cualquier forma contravenga lo establecido en este contrato. Si el usuario desea obtener mayor información de un tema en específico proveído por Whynak® o sus proveedores o afiliados, deberá consultarlo directamente con cada uno de ellos, según corresponda, y/o con un especialista en la materia.

4. El usuario reconoce que Whynak® no controla o censura previamente el contenido disponible en la página de Internet. Por tal motivo, Whynak® no asume ninguna responsabilidad por el contenido provisto a dicha página por proveedores independientes o ajenos a Whynak® y no tiene el control editorial sobre el contenido, información y/o material generado y/o provisto por terceros. Todas las opiniones, consejos, declaraciones, servicios, ofertas u otras informaciones o contenidos expresados o puestos a disposición del público por terceros, pertenecen a su respectivo autor y Whynak® no asume responsabilidad alguna frente a ello. De la misma forma, Whynak®  no garantiza la exactitud, veracidad, amplitud y/o utilidad de cualquier contenido provisto por tales terceros. Adicionalmente Whynak® no es responsable ni garantiza la exactitud, exhaustividad, veracidad y/o confiabilidad de cualquier opinión, información, consejo o declaración expresados por Whynak® a través de su página de Internet y bajo ninguna circunstancia Whynak® será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza que el usuario deposite en información obtenida a través de su sitio web. Whynak® se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido de esta página que, a exclusivo juicio de Whynak®, no cumpla con sus estándares o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente y, por consiguiente, no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.

5. Whynak® ofrece diversos servicios especializados en el fomento de la protección de datos personales en posesión de los particulares. Su herramienta para la generación de avisos de privacidad ha sido desarrollada por especialistas académicamente calificados para proveer dicho servicio, sin embargo, es posible que la autoridad sustente una opinión diversa en un momento histórico determinado. Por esta razón, el uso de nuestra herramienta de bajo costo, es responsabilidad única del usuario y no significa que Whynak® valide su aviso de privacidad. Asimismo Whynak® no se hace responsable por la información vertida en los campos en los que el usuario debe agregar información. En estos campos hemos colocado leyendas explicativas de los mismos para mejor comprensión, sin embargo su no entendimiento o interpretación errónea son responsabilidad única del usuario.

Modelos de formatos:

Los usuarios reconocen que, al proporcionar la información de carácter personal requerida en alguno de los servicios que se prestan en este sitio web, otorgan a Whynak® la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y quedará sujeta a nuestro aviso de privacidad. En todos los casos, los usuarios responderán por la veracidad de la información proporcionada a Whynak®.

Asimismo, para la prestación de los servicios ofrecidos a través del sitio web, el usuario se obliga además a aceptar los términos y condiciones estipulados para tal efecto por los medios tecnológicos implementados en el propio sitio. En caso de no existir dichos medios, aplicará el consentimiento tácito.

Propiedad Intelectual:

Whynak®, el sitio web, sus logotipos y todo el material que aparece en dicho sitio, son marcas, contenidos, nombres de dominio, avisos comerciales y nombres comerciales propiedad de sus respectivos titulares y están protegidos por los tratados internacionales y las leyes aplicables en materia de propiedad industrial.

Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, avisos de privacidad y en general cualquier información contenida o publicada en el sitio web se encuentran debidamente protegidos a favor de sus respectivos propietarios y correctamente licenciados, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial.

Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos, avisos de privacidad, cursos, temarios o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información contenida en el sitio señalado.

En caso de que el usuario transmita a Whynak® cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualquier material que requiera ser licenciado a través del sitio web, el usuario otorga en este acto a Whynak® una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, que incluye los derechos de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente.

Lo establecido en el párrafo anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que el usuario envíe o transmita a Whynak®, incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar o mejorar el sitio web Whynak.com, ya sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier espacio de la página señalada o en virtud de otros medios o modos de transmisión conocidos o que sean desarrollados en el futuro.

Por lo anterior, el usuario renuncia expresamente en este acto a llevar a cabo cualquier acción, demanda o reclamación en contra de Whynak®, sus afiliados o proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio usuario envíe al sitio web Whynak.com.

Es nuestra política actuar contra las violaciones que en materia de propiedad intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual de terceros.

En caso de que algún usuario o tercero consideren que cualquiera de los contenidos que se encuentren o sean introducidos en el sitio web y/o cualquiera de sus servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual deberán enviar una notificación a la siguiente dirección de correo electrónico: hola@Whynak.com, en la que indiquen: i) datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante); ii) firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual; iii) indicación precisa y completa del (los) contenido (s) protegido (s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como la localización de dichas violaciones en el sitio web referido; iv) declaración expresa y clara de que la introducción del (los) contenido (s) indicado (s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; v) declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) contenido (s) constituye una violación de dichos derechos.

Material publicitario:

El usuario reconoce y acepta que Whynak® es una organización independiente de terceros patrocinadores y anunciantes cuya información, imágenes, anuncios y demás material publicitario o promocional (en lo subsecuente “material publicitario”) puede ser publicado en el el sitio web.

El usuario reconoce y acepta que el material publicitario no forma parte del contenido principal que se publica en dicho sitio web. Whynak® no controla ni se hace responsable de los sitios web de terceros o sus contenidos, información, software, productos o materiales incluidos en los mismos, a los cuales pudieran llegar a acceder por medio del sitio web, por medio de banners o links que se pongan a disposición del usuario. Asimismo, reconoce y acepta en este acto que dicho material se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.

Negación de garantías:

El usuario está de acuerdo que la utilización el sitio web se realiza bajo su propio riesgo y que los servicios y productos que ahí se prestan y ofrecen se prevén sobre una base “tal cual” y “según sean disponibles”. Whynak® no garantiza que la página señalada satisfaga los requerimientos del usuario o que los servicios que en ella se ofrecen no sufran interrupciones, sean seguros o estén exentos de errores.

Whynak® no garantiza o avala en ninguna forma la veracidad, precisión, legalidad, moralidad o ninguna otra característica del contenido del material que se publique en el sitio web.

Whynak® se libera de cualquier responsabilidad y condiciones, tanto expresas como implícitas, en relación con los servicios e información contenida o disponible en o a través de esta página web; incluyendo, sin limitación alguna:

a) La disponibilidad de uso del sitio web Whynak.com.

b) La ausencia de virus, errores, desactivadores o cualquier otro material contaminante o con funciones destructivas en la información o programas disponibles en o a través de esta página o en general cualquier falla en dicho sitio.

c) No obstante lo anterior, Whynak® o sus proveedores podrán actualizar el contenido de la página constantemente, por lo que se solicita al usuario tomar en cuenta que algunas informaciones publicitadas o contenidas en o a través de este sitio web pueden haber quedado obsoletas y/o contener imprecisiones o errores tipográficos u ortográficos.

Limitaciones a la responsabilidad:

Hasta el máximo permitido por las leyes aplicables, Whynak®, sus socios comerciales, sus proveedores o cualquier parte mencionada en el sitio web, no serán responsables, en ningún caso, por daños directos, especiales, incidentales, indirectos o consecuenciales que en cualquier forma se deriven o se relacionen con:

a) El uso o ejecución del sitio web, con el retraso o la falta de disponibilidad de uso del mismo

b) La proveeduría o falta de la misma de servicios de cualquier información o gráficos contenidos o publicados en o a través del sitio señalado.

c) La actualización o falta de actualización de la información.

d) La alteración o modificación, total o parcial, de la información después de haber sido incluida en dicho sitio.

e) Cualquier otro aspecto o característica de la información contenida o publicada en la página web o a través de las ligas que eventualmente se incluyan en este sitio.

f) La proveeduría o falta de proveeduría de los demás productos y servicios.

Todos los supuestos anteriores serán vigentes, aún en los casos en que se le hubiere notificado o avisado a Whynak® acerca de la posibilidad de que se ocasionaron dichos daños.

Venta a menores

Whynak® no realiza ventas de forma intencional a menores de edad, por lo que se recomienda a los padres y tutores lleven a cabo las actividades de compra de productos o registro en el sitio web ellos mismos.

Modificaciones al sitio web:

Whynak® podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de avisar al usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de dicho sitio, sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que esto implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del usuario.

Modificaciones al contrato:

Whynak® se reserva el derecho de modificar los Términos y Condiciones de Uso de este contrato en cualquier momento, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata por medio de:

a) La publicación en el sitio web del contrato modificado.

b) La notificación al usuario sobre dichas modificaciones.

De esta forma, el usuario está de acuerdo en revisar dicho contrato periódicamente con la finalidad de mantenerse al tanto de dichas modificaciones. No obstante lo anterior, cada vez que el usuario acceda al sitio señalado se considerará como una aceptación absoluta a las modificaciones del presente contrato.

Términos adicionales:

Ocasionalmente, Whynak® podrá revisar, actualizar y/o agregar a los Términos y Condiciones de Uso del presente contrato provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través del sitio web, los cuales serán publicados en las áreas específicas o nuevos servicios de dicho sitio para su lectura y aceptación. El usuario reconoce y acepta que dichos términos adicionales forman parte integrante del presente contrato para todos los efectos legales a que haya lugar.

Cesión de derechos:

Whynak®  podrá, en cualquier momento y cuando así lo estime conveniente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente contrato. En virtud de dicha cesión, Whynak® quedará liberada de cualquier obligación a favor del usuario, establecida en el presente contrato.

Indemnización:

El usuario está de acuerdo en indemnizar a Whynak®, sus afiliados, proveedores, vendedores y asesores por cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualquier incumplimiento por parte del usuario al presente contrato; incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas de:

a) Cualquier aspecto relativo al uso del sitio web.

b) La información contenida o disponible en o a través de dicho sitio o de injurias, difamación o cualquier otra conducta violatoria del presente contrato por parte del usuario en el uso de la página web señalada.

c) La violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en, o a través de dicho sitio web.

Terminación:

Whynak® se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, y sin necesidad de aviso o notificación al usuario, para:

a) Terminar definitivamente el presente contrato.

b) Descontinuar o dejar de publicar definitivamente el sitio web sin responsabilidad alguna para Whynak®, sus afiliados o proveedores.

Subsistencia:

Estos Términos y Condiciones de Uso, así como los términos adicionales, constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, y sustituye cualquier otro acuerdo o contrato celebrado con anterioridad. Cualquier cláusula o provisión del presente contrato, así como de los términos adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada a elección de Whynak®, con la finalidad de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.

No renuncia de derechos:

La inactividad por parte de Whynak®, sus afiliados o proveedores al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente contrato, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.

Legislación aplicable y jurisdicción:

Este contrato estará sujeto y será interpretado de acuerdo con las Leyes y ante los Tribunales de la Ciudad de México, México.